实践是看经典,我不希望鹦鹉获得语言,这很无
时间:2019-03-25
原标题:看到经典的做法,我不想学习语言的鹦鹉,它是无聊
亲爱的朋友们,家人,每个人,早上好!我会给大家发一个新问题“老歌讲故事”。这11组水果校正Fobao,法律为他们提供最后的直播。
有时,引发宁愿组从讨论的问题,然后采取这个问题寻找答案来测试自己,我不知道同样的问题。有多个答案。如果答案是你的角度,如果你思想的角度不是一个,或者如果他会说,还是你认为这个人不就可以了众所周知,它说绅士的心是绅士的心。
例如,打开它的人说:“什么是佛陀”他对这个问题有自己的答案。这可能是错的,但你经常说谁是佛陀它告诉我老师的做人的道理,是佛教和宇宙,走出轮回,让我们照路。这是传道,教学,并与混乱的老师,传道,教学,扑朔迷离的原则相符!你回答错了答案吗没错。
但他仍然有很多答案。例如,他照亮宇宙人生的真理,完整和可访问的人,谁是充满智慧的人,是你的道理第三,你也可以回答所有众生,前佛,这佛。佛陀的性质,你也是佛,我也有佛,砖瓦是你谁想说的是,如果你回答不同的回答这个问题取决于在你这里谈论我们自己的角度是佛乙如果答案B,他说,这是一个C,你不能永远满足他的心脏的需要,旧的歌曲往往不与任何人组中的对话。
我经常告诉你如何成为一名从业者吗我很佩服。如果你想成为一个佛法,首先你必须赞美他,但它是最后的手段,我在组中交谈。他担心会影响同事的客观偏见和兄弟的生活。看看人家,海水可以不打,你的某人,某事的第一印象,有事不能是最终的结果,我们的仁慈一切众生,受好和良好的工作毫无疑问。我们是满意自己的,而不是他已经学会了,有没有变化,有没有规则的,如果你看一下这个事实的箭尖是一个参考,我们都是人类的缺陷,不利我们必须看到自卑。连衣裙皇冠。以此为指导,您可以了解利润和损失。每个人都必须明白。
创始公司是该集团在读经,它说,这是必要的,不学鹦鹉。而不是反对歌曲的老挝,我们愿意赞美你认为它是一个非常清晰的,或鹦鹉,。正如一面镜子,有东西在你的词就知道这是在现场发表的所有Konpanero,当然,这些老歌不是很重要。
讲故事已经持续了好几年。老宋,但评价老挝一直反复论断是错误的,这也被视为当然,老挝评论,你怕老乡开始的问题是由不良言论蒙骗。如果这是它的一首老歌,你爱它,甚至是爱的批评,你来了呼气一个明星,只是,呵呵呵!不要这样做,老宋不能打败你,怕痛!因此,很难推广法,而修法则更难。Fobaoju仅家伙给一个真实的东西,每个人都必须明白中间的道路。,不是左,不是正确,实践是如此。 小组这样说话,你为什么要向所有人背诵佛陀因为所有生物都生病了,他们需要佛陀和法术。我们“但是,你坚持你能吗”没有,但读作,我明白,你不能被他们关联的“老宋说故事”的创始人,我们我还不能坚持经典!因为它是没有,为了帮助我们依靠佛数量,我们必须信任的经典之作。
向前一步一步,去哪里,去哪里,去哪里,说什么,在一个真正的鹦鹉的话,否则,鹦鹉没有达到实质。这也很尴尬。我可以自己做,我没有,但我是你唯一的谁在知识领域知道,你有没有注意到,你都没有成功!至少可以说,一定要保护好自己的身体,嘴巴,心脏,尤其是我们的专业。
在群里,同修问我,“什么时间是佛的时候,”饶首歌我用了两个词:“你猜”“你会喝长江”我。“我回答说这首老歌”喝完了“。你认为有人吹捧老歌吗我没有证书,但在特殊情况下是否有特殊情况它是空的,但老宋会从知道的角度回复修炼者。如您所知,这不是您的手所能达到的。
物质已经由分子组成的,原子底层,电子和不明白,是由粒子组成的任何人,我们发现,它正在寻找下是空的。由于没有确定的老歌尚滋味,这是不老的歌可以与大家交谈,我会一天与大家分享。空间也是一种幻觉,但一切都是真的,一切都是假的。 你的问题是一个假设,你是喝长江,所以,答案老歌曲是长江的天然水是空的,当然你喝了下去。如果你是真诚的,老歌会真诚地回答它。如果你是假的,老歌也是假的这是我们以前分享的故事,叫做老虎的肚子。
你真诚地相信有情众生,所有有情众生都善待你。如果你努力工作并耕种地球,我们也会生产出奇妙的水果。宇宙是圆的,你有什么样的心你收到什么样的水果请看一下眼睛不舒服的人。当你看到别人的快乐,欣赏他人或成为一个圆圈时,你可以享受微笑。
我们的儒,释,道,耶和华,而且自爆回来给对方,法律的末端之间,所有的众生是不容易的,道路是比较困难。虚假修订可能会繁荣,欺诈性修正可能永远持续下去。
今天的故事就在这里!我希望开始的人能尽快开启智慧。同时,别忘了今天是中国新年。诅咒或烧锭金。除了今天,在农历七月,我们必须努力。优点烧你可以祖先来到他回来受益我很期待听旁白的老歌曲的同胞的鼻祖锭。我可以传播故事,让其他同事受益,阿弥陀佛!
后记
我希望这位君主的佛会变得纯洁。
我将在接下来的3次报告4人的才能。
如果有证人,你会发现Bodhicitta。 与此同时,有这样的成绩返回到佛菩萨,而天上的龙护法,我希望Fobaoju关系返回到老乡,他们开始支持卜社保局回到所有练习的同事,他们经常做好事,经常修改法律,走向佛陀。六个人的早期黎明和早期轮回在南部没有阿弥陀佛。
这首歌的幸福对每个人都很开心!我们欢迎谈论老歌,重印Fabule的优势。
佛宝居每晚进行全面维修,非常成功。请加入我们
编辑负责人: